Wer wir Sind

Seit dem 5. Januar 2013 wirten Isabelle & Samir Boussetta mit Ihrem Team im Restaurant Sonne in Rüti ZH.

Unsere Leidenschaft führte zur Eröffnung der Sonne Rüti, ein Ort an dem sich Menschen aus ganz Rüti und Umgebung treffen und hervorragende Speisen in angenehmer Atmosphäre genießen können.

Qualität aus der Region

frisch & liebevoll

Von beginn an achten wir auf Qualität und Regionalität der ausgewählten Produkte. Mittlerweile sind einige Familienbetriebe aus der Umgebung unsere Partner geworden.

Unsere Küche

saisonal & kreativ

Feine Pasta Kreationen, frisch gebackene Pizza, verschiedene Saisonale Spezialitäten und unsere hochbeliebten Cordon Bleus erwarten Sie auf unserer Speisekarte.

Im Frühling präsentieren wir Ihnen verschiedene Gerichte mit Bärlauch, wie zu Bespiel das beliebte Bärlauch Cordon Bleu, Spaghetti an Bärlauchpesto oder Rindsfilet überbacken mit Bärlauchkruste.

Weiter geht es mit unseren Spargelgerichten. Pizza o sole mio mit grünen Spargeln, Spiegelei und Rohschinken oder Spargeln mit zwei Kalbschnitzel vom Grill an Hollandaise Sauce und noch andere Kreationen warten auf Sie.

Sommerlich frisch wird es mit unseren Fitnessteller Variationen, Carpaccio, Tatar vom Rind und dem beliebten Vitello tonnato.

Wild wird es im Herbst mit den Wild Spezialitäten aus Rütner Jagd. Zum Bespiel mit unserem Rehschnitzel Mirza mit hausgemachten Wild-Beilagen oder dem vorzüglichen Rehpfeffer Jägerart. Dazu kommen spannede kreationen wie die Spaghetti Cacciatore oder dem Risotto ciccorino rosso.

Im Winter kommen unsere Klassiker hervor mit dem zarten Osso Buco oder dem Cordon Bleu Festival, wo übrigens alle 2 Wochen neue Cordon Bleus präsentiert werden.

Wir empfehlen uns für Ihren Anlass

Für kleinere und mittlere Feste eignet sich besonders der Saal für bis zu 46 Personen.

Bei grösseren Anlässen kann auch das ganze Restaurant mit bis zu 100 Sitzplätzen reserviert werden.

Im Sommer können Sie gerne Ihren Anlass auf unserer Garten-Terrasse geniessen mit bis zu 60 Plätzen